Wix Events Funktionsvorschlag: Website-Mitgliedern erlauben, Veranstaltungen zu speichern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es für Website-Mitglieder nicht möglich, Veranstaltungen zu speichern. Auf diese Weise könnten potenzielle Gäste Veranstaltungen zu ihren Kalendern hinzufügen, Updates erhalten und später über die Teilnahme entscheiden, ohne sich anmelden zu müssen.