Wix Events Funktionsvorschlag: Veranstaltungsdetails aus früheren Veranstaltungen importieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du eine ganze Veranstaltung duplizieren, um deren Details in neue Veranstaltungen zu kopieren. Du kannst auch bestimmte Details wie Richtlinien und Anmeldebenachrichtigungen kopieren und einfügen.
Es ist allerdings nicht möglich, alle Details aus früheren Veranstaltungen in einer Aktion zu importieren.