Wix Events Funktionsvorschlag: Eine monatliche Kalenderansicht auf Mobilgeräten anzeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit zeigen Mobilgeräte die Kalenderansicht als Liste an. Es ist nicht möglich, sie auf eine monatliche Kalenderansicht zu ändern.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.