Wix Events Funktionsvorschlag: Das Design von Veranstaltungstickets und der E-Mail-Bestätigung anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Du kannst zwar den Text der Tickets und E-Mail-Bestätigungen bearbeiten, diese aber nicht mit Designelementen wie Logos, Bildern oder Videos anpassen.
Tipp:
Passe das Ticket-PDF an und füge es in die E-Mail ein, um deine Gäste für die bevorstehende Veranstaltung zu begeistern.