Wix Events Funktionsvorschlag: Bestätigungs-E-Mails von einer persönlichen E-Mail-Adresse aus versenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit werden E-Mail-Bestätigungen an Gäste, die sich zu deiner Veranstaltung angemeldet haben, von notifications@wixevents.com gesendet. Das Senden einer Bestätigungs-E-Mail von deiner eigenen E-Mail-Adresse wird nicht unterstützt.
Alternative:
Du kannst eine automatisierte E-Mail erstellen, die gesendet wird, wenn ein Besucher auf eine Veranstaltung antwortet. Du kannst festlegen, dass diese automatisierte E-Mail von deiner eigenen E-Mail-Adresse gesendet wird. Beachte, dass du für Veranstaltungen mit Anmeldung die reguläre Bestätigungs-E-Mail deaktivieren kannst, damit Gäste nicht 2 Nachrichten erhalten.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.