Wix Events: Deine Gästeliste oder Bestellliste exportieren

2 Min. Lesezeit
Wenn du eine große Anzahl von Gästen hast, kann der Export deiner Gästeliste oder Bestellliste in eine CSV-Datei die Verwaltung erleichtern.
Erfahre mehr über folgende Themen:

Deine Gästeliste exportieren

Exportiere die Liste der einzelnen Gäste, die an deiner Veranstaltung teilnehmen.
Tipp:
Wenn du dem Anmeldeformular Fragen hinzugefügt hast und alle Antworten auf einer Seite sehen möchtest, kannst du dies in einer exportierten Gästeliste tun.

Um die Gästeliste zu exportieren:

1. Öffne den Bereich Veranstaltungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle die entsprechende Veranstaltung aus.
  3. Klicke auf den Tab Gäste.
  1. Klicke auf das Symbol für Gäste exportieren .
  1. Speichere die Datei auf deinem Computer:
    • Chrome: Die CSV-Datei wird heruntergeladen und erscheint unten auf dem Bildschirm.
    • Firefox: Wähle Öffnen mit, um die Datei zu öffnen, oder Datei speichern, um sie zu speichern.
    • Internet Explorer: Klicke unten im Bildschirm auf Speichern
    • Safari: Die Datei wird geöffnet. Verwende die Tastenkombination cmd + s, um die Datei zu speichern (mit .csv-Erweiterung und im Seitenquelltext-Format).

Deine Bestellliste exportieren

Zusätzlich zur Gästeliste haben Veranstaltungen mit Tickets eine Liste mit den Ticketkäufen. Wenn ein Gast 2 Tickets kauft, wird 1 Kauf erstellt, aber 2 Gäste werden zur Veranstaltung hinzugefügt.

Um die Bestellliste zu exportieren:

1. Öffne den Bereich Veranstaltungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle die entsprechende Veranstaltung aus.
  3. Klicke oben auf den Tab Ticketliste.
  1. Klicke auf Exportieren.
  2. Speichere die Datei auf deinem Computer:
    • Chrome: Die CSV-Datei wird heruntergeladen und erscheint unten auf dem Bildschirm.
    • Firefox: Wähle Öffnen mit, um die Datei zu öffnen, oder Datei speichern, um sie zu speichern.
    • Internet Explorer: Klicke unten im Bildschirm auf Speichern
    • Safari: Die Datei wird geöffnet. Verwende die Tastenkombination cmd + s, um die Datei zu speichern (mit .csv-Erweiterung und im Seitenquelltext-Format).