Wix Events: Einen Mitgliederbereich hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Füge deiner Website einen Mitgliederbereich hinzu, damit Gäste, die sich anmelden, einfach auf Informationen über anstehende und vergangene Veranstaltungen zugreifen können.
Mitglieder können:
  • Vollständige Veranstaltungsdetails anzeigen
  • Tickets herunterladen (für Veranstaltungen mit Tickets)
  • Angaben speichern, um sich schnell für zukünftige Veranstaltungen anmelden zu können
  • Sehen, wer sonst noch zu einer Veranstaltung geht (wenn aktiviert)
  • Veranstaltungen in sozialen Netzwerken teilen (wenn aktiviert)
  • und vieles mehr
Tipp:
Du kannst die Anmeldung für eine Veranstaltung auf Website-Mitglieder beschränken. Mehr erfahren

Mehr über den Mitgliederbereich erfahren:

• [Wix Events zum Mitgliederbereich hinzufügen](href="https://support.wix.com/de/article/wix-events-einen-mitgliederbereich-hinzufügen#adding-wix-events-to-your-members-area" target="">Einen Mitgliederbereich hinzufügen

Einen Mitgliederbereich hinzufügen:

Wenn deine Website noch keinen Mitgliederbereich hat, kannst du diesen mit wenigen Klicks hinzufügen.

Wix Events zu deinem Mitgliederbereich hinzufügen

Wenn deine Website eine ältere Version des Mitgliederbereichs hat, enthält diese möglicherweise keinen Abschnitt für Wix Events.
Du kannst den Mitgliederbereich aktualisieren, um Wix Events hinzuzufügen.

Um den Mitgliederbereich zu aktualisieren und Wix Events hinzuzufügen:

1. Klicke im Editor auf Wix Events.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen
  3. Klicke auf die Registerkarte Mitglieder.
  4. Klicke auf Jetzt hinzufügen.