Wix Events: Ein Banner hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Wenn eine Veranstaltung nicht mehr gebucht werden kann, kannst du mit einem Banner automatisch den Status der Veranstaltung anzeigen.
Wenn diese Option aktiviert ist, werden drei mögliche Banner angezeigt:
  • Ausverkauft:  Wenn keine Eintrittskarten für eine Veranstaltung mehr verfügbar sind
  • Anmeldung geschlossen: Wenn es nicht mehr möglich ist, sich für eine Veranstaltung ohne Eintrittskarten anzumelden
  • Auf die Warteliste: Wenn es nicht mehr möglich ist, sich anzumelden, aber Wartelisten aktiviert sind. Mehr erfahren
Tipp:
Du kannst auch einen separaten Mitglieder-Banner anzeigen, um Werbung für Mitgliedschaften zu machen.

Um Banner auf einer Veranstaltungsseite zu aktivieren:

1. Klicke auf Wix Events auf einer Seite im Editor.
    Hinweis: Banner werden pro Seite eingestellt. Wenn du Veranstaltungen auf mehreren Seiten deiner Website anzeigst, musst du die Banner für jede Veranstaltungsseite aktivieren oder deaktivieren.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Klicke auf Anzeigen.
  4. Klicke auf den Schalter Ausverkauft-Banner, um ihn zu aktivieren.
  5. Passe die Banner an:
    1. Klicke auf Design.
    2. Wähle Banner.
    3. Wähle die Schriftart und Textfarbe.
    4. Wähle die Hintergrundfarbe und die Deckkraft des Banners.
Für Mobile anpassen:
Um Banner auf dem Mobiltelefon ein- oder auszublenden, klicke oben im Editor auf Zu Mobile wechseln. Hier kannst du auf Wix Events und Einstellungen klicken, um auf den Tab Anzeige zuzugreifen.