Wix Events: Die Anzahl der Tickets pro Bestellung begrenzen

2 Min. Lesezeit
Begrenze die Anzahl der Tickets, die Besucher mit einer einzigen Bestellung kaufen können.
Besucher, die versuchen, mehr als die von dir festgelegte Höchstanzahl an Tickets zu kaufen, erhalten eine Nachricht, in der erklärt wird, wie viele Tickets sie pro Bestellung kaufen können.
Bevor du loslegst
Erstelle und speichere zunächst deine Veranstaltung. Erstelle und speichere dann mindestens einen Eintrittskartentyp für die Veranstaltung.

Um ein Ticketlimit pro Bestellung für eine Veranstaltung festzulegen:

1. Öffne den Bereich Veranstaltungen in deiner Website-Verwaltung.
  2.  Klicke auf die entsprechende Veranstaltung aus.
  3. Klicke auf Tickets auf der oberen Leiste.
  4. Klicke neben den Einstellungen für Eintrittskarten auf Bearbeiten

5. Gib unter Ticketlimit ein Ticketlimit pro Bestellung ein.
    Hinweis: Die maximale Anzahl von Tickets pro Bestellung, die du festlegen kannst, beträgt 50.
  6. Klicke auf Speichern.
Hinweis:
Sobald ein Gast ein Ticket auswählt und den Checkout-Prozess startet, kann dieses Ticket nicht mehr von anderen Gästen gekauft werden. Wenn der Checkout nicht abgeschlossen wurde, ist das Ticket nach 20 Minuten wieder verfügbar.

Wenn dies mit dem/den letzten verfügbaren Ticket(s) geschieht, kann sich der Status einer Veranstaltung von verfügbar zu ausverkauft und wieder zurück auf verfügbar ändern.