Unternehmenslösung: Über die Verwaltung zur Überwachung auf Kontoebene

4 Min. Lesezeit
Die Verwaltung zur Überwachung auf Kontoebene ist ein leistungsstarkes Werkzeug, das speziell für größere Organisationen mit mehreren Websites entwickelt wurde. Die App bietet einen umfassenden Überblick über die Leistung der einzelnen Website und ermöglicht es deinem Team, deine Online-Präsenz effizient zu überwachen und zu optimieren.

Zentralisierte Überwachung

Die Verwaltung bietet einen zentralen Ort, um die Leistung aller Websites innerhalb eines Unternehmenskontos von Wix Studio zu überwachen. Dies optimiert den Monitoring-Prozess und ermöglicht es deiner Organisation, die Funktionalitätsmetriken über mehrere Websites hinweg, sowohl auf dem Desktop als auch auf Mobilgeräten, zu von einer einzigen Oberfläche aus verfolgen.
Screenshot, der zeigt, wie du in der Website-Performance-Verwaltung zwischen Mobile und Desktop wechseln kannst
Du kannst auch relevanten Personen in deiner Organisation Anzeigeberechtigungen erteilen, um die Sichtbarkeit und die bereichsübergreifende Kommunikation zu erhöhen.

Die Core Web Vitals auf all deinen Websites verfolgen

Verfolge schnell und einfach die Core-Web-Vitals-Bewertungen für alle Websites deiner Organisation. Core Web Vitals umfassen:

• Largest Contentful Paint (LCP): Ein Hinweis auf die Ladezeit einer Website, genauer gesagt, wie lange es dauert, bis das größte Inhaltselement im Ansichtsfenster der Website geladen wird.
  • Interaction to Next Paint (INP): Eine Bewertung der Reaktionsfähigkeit deiner Website auf alle Klick-, Tipp- und Tastaturinteraktionen, die bei jedem Besuch auf jeder Seite stattfinden. Der endgültige INP-Wert ist die längste gefundene Interaktion.
  • Cumulative Layout Shift (CLS): Eine Messung unerwarteter Bewegungen von Elementen, die das Layout der Seite ändern.

Durch die Verfolgung dieser Metriken kannst du Bereiche mit Verbesserungsbedarf identifizieren und die Website-Leistung optimieren, um die Zufriedenheit der Website-Besucher zu erhöhen. Erfahre mehr über Core Web Vitals, um die Leistung deiner Website zu verbessern.

Detaillierte Berichte und Analysedaten

Die Verwaltung bietet auch detaillierte Berichte und Einblicke für jede einzelne Website. Diese Berichte bieten eine detaillierte Analyse der Leistungsmetriken, heben Problembereiche hervor und bieten umsetzbare Empfehlungen zur Optimierung. Deine Organisation kann diese Erkenntnisse nutzen, um fundierte Entscheidungen zu treffen und Verbesserungen in deinem gesamten Website-Portfolio voranzutreiben.
Screenshot, der eine detaillierte Aufschlüsselung der Leistung einer einzelnen Website zeigt

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.