Wix Editor: Über automatisches Speichern (AutoSave)

1 Min. Lesezeit
Deine Website wird regelmäßig automatisch gespeichert, während du im Editor arbeitest. Dies beginnt nach dem ersten manuellen Speichern auf deiner Website.

Um das automatische Speichern zu aktivieren oder deaktivieren:

Drücke auf deiner Tastatur Strg + Alt + A (Windows) oder Befehlstaste ⌘ + Option + A (Mac).
Hinweise:
  • Es gibt kein automatisches Speichern für Website-Mitbearbeiter.
  • Wenn du Apps zu deiner Website hinzufügst, wird eine automatische Speicherung ausgelöst, unabhängig davon, ob die automatische Speicherung deaktiviert wurde.