Wix Editor: Weiße Bereiche erscheinen im Hintergrund

1 Min. Lesezeit
Weiße Bereiche im Hintergrund deiner Website können auftreten, wenn dein Hintergrund so eingestellt ist, dass er mit deiner Website scrollt. Um dieses Problem zu beheben, empfehlen wir, einen fixierten Hintergrund zu haben.

Um die Einstellung für das Scrollen im Hintergrund zu ändern:

1. Öffne die entsprechende Seite in deinem Editor.
  2. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Website-Design .
  3. Fahre mit der Maus über den Seitenhintergrund und klicke auf Anpassen.
  4. Klicke auf der Hintergrundbildvorschau auf Einstellungen .
  5. Wähle unter Scroll-Effekte die Option Bild ist fixiert.
Hinweis:
Die Option zum Scrollen im Hintergrund ist nur für Bildhintergründe verfügbar.