Wix Editor: Website-Verwaltung: SEO

1 Min. Lesezeit
Im Tab SEO in der Website-Verwaltung kannst du deine Website optimieren, damit diese von Suchmaschinen wie Google leicht gefunden und indexiert wird.

SEO-Status

Klicke auf den Schieberegler neben Suchmaschinen ermöglichen Ihre Website in den Ergebnissen anzuzeigen, um diese Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Tipp:

Wenn du deine Website veröffentlicht hast, aber noch nicht von anderen gefunden werden willst empfehlen wir, dass du diese Option vorübergenend deaktivierst. Denk daran diese Option zu aktivieren, wenn du willst, dass deine Website wieder von Suchmaschinen gefunden wird!

In Google gefunden werden

Der Wix SEO Wiz bietet dir einen Plan mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, um das SEO deiner Website zu verbessern. Dieser erklärt dir, wie du deine Website für Suchmaschinen interessanter machen kannst, indem Schwachstellen aufgezeigt und Verbesserungsvorschläge angezeigt werden.

Headercode - Metatags

Gebe Headercodes ein, die du von unterstützten Diensten erhalten hast, um deine Website zu verifizieren.
Unterstützte Dienste sind unter anderen:
  • Google Webmaster Tools
  • Bing Webmaster Tools
  • Twitter Cards
  • Pinterest Verification
  • Alexa Site Owner Claim
  • und weitere!
Tipp:

Wenn du Tags verschiedener Dienste hinzufügen musst, müssen die Tags fortlaufend ohne Leerzeichen oder Kommata eingegeben werden. Jeder Tag muss mit einem ('<') Tag beginnen und mit einem ('>') Tag enden.

Wichtig:

Klicke im Editor auf Veröffentlichen, damit die Änderungen live zu sehen sind.

301-Umleitungen

Erstelle 301-Umleitungen, um Traffic von deiner alten Website zu deiner neuen Website bei Wix zu schicken und gleichzeitig deinen SEO Listenplatz zu behalten.
Um mehr über 301-Umleitungen zu erfahren, klicke hier
Wichtig:

Um diese Funktion zu verwenden, musst du eine Domain mit deiner Website verbinden. Klicke auf Domain verbinden, um loszulegen.