Wix Editor: Von der alten Mobile-Aktionsleiste zur neuen Schnellaktionsleiste wechseln

1 Min. Lesezeit
Falls du noch die alte Mobile-Aktionsleiste hast, wechsle zur neuen Aktionsleiste

Um zur neuen Mobile-Aktionsleiste zu wechseln:

1. Deaktiviere die alte Mobile-Aktionsleiste:
    1. Klicke links im Editor auf Mobile-Funktionen.
    2. Klicke auf Mobile-Aktionsleiste.
    3. Klicke auf den Schieberegler neben Die Mobile-Aktionsleiste auf meiner Live-Website anzeigen, um dies zu deaktivieren.
  2. Klicke rechts oben im Editor auf Speichern.
  3. Aktualisiere deinen Browser, indem du auf F5 oder links oben neben dem Browser-Tab auf das Symbol für aktualisieren klickst.
  4. Füge die neue Mobile-Aktionsleiste hinzu und richte diese ein.