Wix Editor: Verlinkten Text anpassen

2 Min. Lesezeit
Passe deinen verlinkten Text an den Rest deiner Website an. Entferne die Unterstreichung oder ändere die Farbe des Textes ganz nach deinen Wünschen.

1. Markiere den verlinkten Text.
  2. Klicke auf das Symbol für Unterstreichen .
Hinweis:
Die Unterstreichung wird entfernt, aber der Text bleibt verlinkt.

Um die Farbe des mit einem Hyperlink versehenen Textes zu ändern:

1. Markiere den verlinkten Text.
  2. Klicke auf das Symbol für Farbe .
  3. Wähle eine Farbe aus der Farbauswahl aus.
Hinweis:
  • Die Farbe der Unterstreichung ändert sich mit der Textfarbe.
  • Du kannst die Farbe eines angeklickten Links oder des Links bei Mouseover nicht ändern.
Sieht in deinem Editor anders aus?
Wir haben ein neues Design für den Wix Editor veröffentlicht, das bald allen Nutzern zur Verfügung steht. Wenn dein Editor anders aussieht als auf dem Screenshot, bedeutet das, dass du die vorherige Version hast. Keine Sorge — die Schritte oben sind genau die gleichen. Mehr erfahren