Wix Editor: Pinterest auf deiner Website verwenden

4 Min. Lesezeit
Pinterest ist ein soziales Netzwerk, über das Menschen häufig Inspirationen und Sammlungsideen zu ihren Hobbys und Interessen finden. Wix bietet 3 verschiedene Pinterest-Elemente, die du deiner Website hinzufügen kannst, um dein Unternehmen zu fördern:

Pinterest Pin It

Mit dem Pinterest Pin It-Button können Besucher Inhalte deiner Website mit nur einem Klick auf ihren Pinterest-Boards speichern und teilen. Platziere die Schaltfläche auf allen Bildern, die Besucher speichern und teilen können sollen. Du kannst beliebig viele Pinterest Pin It-Buttons zu deiner Website hinzufügen.
Wichtig:
Du solltest den Pinterest Pin It-Button auf oder neben dem Bild platzieren, das die Besucher speichern können sollen. Dies verknüpft ihn jedoch nicht automatisch mit dem Bild. Du musst noch auf Bild hinzufügen klicken, um Bild und Button zu verknüpfen.
Fange jetzt an, indem du den Pinterest Pin It-Button hinzufügst und einrichtest.

Pinterest Folgen

Teile dein Pinterest-Board mit der Welt, indem du einen Pinterest Folgen-Button hinzufügst. Besucher können von dir gepinnte Inhalte auschecken und dir folgen, um zukünftige Pins anzuzeigen. Füge den Button zu deiner Website hinzu und gib die URL deines Pinterest-Boards ein, um mehr Follower zu gewinnen.
Tip:
Um den Pinterest Folgen-Button einzurichten, benötigst du die URL des Pinterest-Boards, das du freigeben möchtest. Gehe zu deinem Pinterest-Profil, wähle das entsprechende Board aus und kopiere die URL in der Adressleiste deines Browsers.

Pinterest Pin Teilen

Hast du einen tollen Pin gefunden, den du gerne mit deinen Besuchern teilen möchtest? Möchtest du einen deiner eigenen Pins promoten? Verwende die Pinterest Pin Teilen-Box, um einen Pin direkt auf deiner Website freizugeben. Besucher können klicken, um den Pin auf einem ihrer eigenen Boards zu speichern.
Füge das Feld deiner Website hinzu und gib die Pin-URL ein, um die Freigabe zu starten.
Tip:
Um die URL des Pins zu finden, den du teilen möchtest, rufe Pinterest auf, öffne den entsprechende Pin und kopiere die URL in die Adressleiste deines Browsers.