Wix Editor: Scroll-Effekte für den Hintergrund deines Streifens anwenden

6 Min. Lesezeit
Hintergrund-Scroll-Effekte sind eine kreative Möglichkeit, die Aufmerksamkeit deiner Besucher zu erregen und sie zu ermutigen, deine Website weiter zu erkunden.

Erfahre mehr über:

Wichtig:
  • Du kannst Scroll-Effekte nur in der Vorschau oder auf deiner Live-Website sehen. Die Art, wie sie im Editor angezeigt wird, entspricht nicht der Darstellung auf der Live-Website.
  • Scroll-Effekte werden auf der mobilen Version deiner Website nicht angezeigt.

Einen Scroll-Effekt hinzufügen

Füge einen Effekt hinzu, um ein dynamisches Erlebnis für deine Website-Besucher zu schaffen. Du kannst verschiedenen Streifen verschiedene Effekte hinzufügen, also probiere die Optionen aus und erstelle spannende, einzigartige Seiten.

Um einen Scroll-Effekt hinzuzufügen:

1. Klicke im Editor auf den Streifen.
  2. Klicke auf das Symbol für Scroll-Effekte des Hintergrunds .
  3. Wähle einen Scroll-Effekt aus.
  4. (Optional) Sieh dir deine Website in der Vorschau an, um die Scroll-Effekte in Aktion zu sehen.
Hinweis:
Es ist nicht möglich, deinem Streifen einen Scroll-Effekt hinzuzufügen, wenn du Spalten hinzugefügt hast.

Verfügbare Scroll-Effekte

Es gibt viele lebhafte Effekte, die du zu deinen Streifen hinzufügen kannst, z. B. „Drehen“ und „Ausblenden“.
Klicke unten auf eine Option, um mehr über die einzelnen Effekte zu erfahren.
Hinweis:
Die verfügbaren Effekte variieren je nach ausgewähltem Streifenhintergrund (z. B. Bild, Video oder Farbe).
Hinweis:
Um Scroll-Effekte zu erzeugen, wird das Streifenbild/-video so vergrößert, dass es die Seite ausfüllt. Um Verzerrungen zu vermeiden, verwende große, hochwertige Bilder und Videos.