Wix Editor on Mobile Funktionsvorschlag: Weitere unterstützte Elemente

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du auf deinem Mobilgerät nur Text, Bilder (einschließlich Hintergrundbilder) und Textbuttons bearbeiten. Stimme ab, um weitere Elemente anzufragen, die du von deinem Mobilgerät aus bearbeiten kannst.