Wix Editor: Gefällt mir von Facebook auf deiner Website anzeigen

1 Min. Lesezeit

Der Zähler des Gefällt mir-Buttons von Facebook ist mit der URL-Adresse der Seite verbunden, auf der dieser Button hinzugefügt wurde.

Hinweis: Beachte bitte, dass die Anzahl von "Gefällt mir" in deinem Editor sich von der Anzahl der "Gefällt mir" auf der Website online unterscheidet, da sie unterschiedliche URL-Adressen haben. Der Gefällt mir-Button im Editor dient ausschließlich als Beispiel und zeigt nicht die tatsächliche Anzahl von "Gefällt mir" an. Es ist auch nicht möglich deine Website innerhalb des Editors mit "Gefällt mir" zu markieren.

Der Zähler für deinen Gefällt Mir-Button wird über die API von Facebook bereitgestellt. Dies bezieht sich auf die Facebook Gefällt mir-App von Wix, wie auch wenn ein Zähler mithilfe von Hinzufügen von Code über mit der HTML-App hinzugefügt wird.

Wenn du demnach beobachtest, dass eine falsche Anzahl auf dem Facebook Gefällt mir-Zähler angezeigt wird, kontaktiere bitte diesbezüglich Facebook. Du erreichst das Hilfe-Center von Facebook hier.

Wichtig:Die Erneuerungen von Facebook bezüglich der API des Gefällt mir-Buttons führen automatisch dazu, dass die "Gefällt mir" entfernt werden, die durch Malware, durch falsche oder betrügerische Konten oder durch erworbene "Gefällt mir" hinzugefügt wurden.