Wix Editor Funktionsvorschlag: Zusätzliche Mobilgeräte, die die mobilfreundliche Website unterstützen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Deine für Mobilgeräte optimierte Website wird derzeit von den folgenden Betriebssystemen auf Mobilgeräten unterstützt:
  • iPhone: iOS 14 und höher (iPhone 7 und höher)
  • Android: 9.0 und höher
Die Websites von Wix werden auch von In-App-Browsern wie Facebook und Instagram unterstützt.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du möchtest, dass in Zukunft weitere Geräte und Betriebssysteme hinzugefügt werden, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.