Wix Editor Funktionsvorschlag: Websites von Wix für Retina-Display optimieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.

Derzeit sind die Websites von Wix nicht für Retina-Displays optimiert.

Der Editor von Wix optimiert die Bilder, die zu deiner Website bei hinzugefügt wurden. Das Optimieren der Bilder richtet sich nach der Qualität der Bilder und der Ladezeit der Website.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.