Wix Editor Funktionsvorschlag: Seitenübergänge auf einzelnen Seiten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.

Aktuell ist es nicht möglich auf verschiedenen Seiten deiner Website verschiedene Seitenübergänge einzurichten.

Wir arbeiten ständig daran unsere Produkte zu verbessern und zu aktualisieren. Dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du diese Funktion in Zukunft gerne nutzen möchtest, klicke auf Stimme angeben und wir halten dich auf dem Laufenden.