Wix Editor Funktionsvorschlag: Rechtsläufiger Text in allen Editor-Elementen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit wird rechtsläufiger Text in vielen Elemente im Editor unterstützt, inklusive Textboxen. In manchen Bereichen des Editors, werden rechtsläufige Texte allerdings nicht unterstützt, wie zum Beispiel im Bereich Bilder anordnen in Galerien.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.