Wix Editor Funktionsvorschlag: LinkedIn Teilen-Button

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, einen LinkedIn Teilen-Button zu verwenden. Du kannst jedoch ganz einfach einen mit einem Symbolbutton mit dem LinkedIn-Logo erstellen.

Um deinen eigenen LinkedIn Teilen-Button zu erstellen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Hinzufügen .
  2. Klicke auf Button .
  3. Klicke auf einen Button unter Symbolbuttons oder ziehe den Button an die entsprechende Stelle.
  4. Klicke auf Text & Symbol ändern.
  5. Klicke auf das Symbol für Ersetzen .
  6. Wähle das entsprechende Bild aus oder klicke auf Medien hochladen, um dein eigenes Bild hochzuladen.
  7. Klicke auf Datei auswählen, um das neue Bild zu verwenden.
  8. Klicke auf das Symbol für Link unter Wohin leitet dieser der Link?.
  9. Wähle Webadresse aus.
  10. Gib die URL deiner LinkedIn-Profilseite ein.
  11. Klicke auf Okay.