Wix Editor Funktionsvorschlag: Filter zu Hintergrundbildern hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Filter direkt zu Hintergrundbildern hinzuzufügen. Diese Funktion ist nur für Einzel- oder Galeriebilder auf deiner Website verfügbar.

In der Zwischenzeit kannst du Folgendes tun:

1. Öffne das entsprechende Bild in der Medienverwaltung.
  2. Fahre mit der Maus darüber und klicke auf das Symbol für Bearbeiten .
  3. Bearbeite das Bild.
  4. Klicke auf Anwenden.
  5. Klicke auf Speichern.
  6. Füge das bearbeitete Bild zu deinem Hintergrund hinzu.
Hinweis:
Du kannst nur Bilder bearbeiten, die du selbst hochgeladen hast.