Wix Editor Funktionsvorschlag: Eine Umfrage zu deiner Website hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine Umfrage zu deiner Website über das Elemente hinzufügen-Panel im Wix Editor hinzuzufügen.
Alternativ kannst du im App-Markt von Wix nach Umfrage-Apps suchen oder Code in deine Website einbetten.