Wix Editor Funktionsvorschlag: Die Vorlage einer bestehenden Website (ohne Inhalt) wechseln

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Es ist derzeit nicht möglich, die Vorlage deiner Website zu ändern, auch dann nicht, wenn du noch keine Inhalte oder Elemente hinzugefügt hast.
Alternativ kannst du eine neue Website erstellen und die gewünschte Vorlage auswählen. Du kannst dein Premiumpaket und deine Domain nach Bedarf auch der neuen Website zuordnen.