Wix Editor Funktionsvorschlag: Die Richtung des Aufklappmenüs oder der Unterseiten ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Falls du ein Menü mit Ordnern und Unterseiten oberhalb der Mittellinie deiner Website platziert hast, wird sich das Menu nach unten aufklappen; falls du es unter der Mittellinien platziert hast, wird es sich nach oben aufklappen.

Derzeit ist es nicht möglich die Richtung des Aufklappmenüs zu bestimmen, außer indem du das Menü ober- und unterhalb der Mittelinie der Seite platzierst.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.