Wix Editor Funktionsvorschlag: Die Markierung bei Google Maps manuell platzieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Der Standort der Markierung wird von der Adresse bestimmt, die im Adressfeld eingegeben wurde. Derzeit ist es nicht möglich, diesen Pin manuell zu verschieben.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.