Wix Editor Funktionsvorschlag: Der Mobile-Website einen „Zur Desktop-Ansicht“-Button hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Aktuell ist es nicht möglich einen „Zur Desktop-Ansicht“-Button hinzuzufügen, um deinen Besuchern zu ermöglichen von der Mobile-Website auf die Desktop-Website zu wechseln.

Die Besucher können diese Option jedoch in ihrem mobilen Browser aktivieren.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.