Wix Editor Funktionsvorschlag: Deine Website in eine progressive Web-App umwandeln

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, deine Website in eine Progressive Web-Anwendung umzuwandeln.
Progressive Web Applications (PWAs) kombinieren die Flexibilität des Webs mit der Erfahrung einer nativen Anwendung. Sie werden wie normale Webseiten geladen, bieten aber Funktionalitäten, die traditionell nur für native Anwendungen verfügbar sind. Zu diesen Funktionen gehören Offline-Arbeit, Push-Benachrichtigungen und der Zugriff auf die Gerätehardware.
In der Zwischenzeit kannst du die Instant Mobile-App im App-Markt von Wix ausprobieren.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.