Wix Editor: Fehlersuche für das Hochladen von YouTube-Videos

1 Min. Lesezeit
Wenn beim Hochladen eines YouTube-Videos ein Problem auftritt, überprüfe bitte die folgenden Informationen.

• Dein Video ist auf Öffentlich eingestellt. Wenn dein YouTube-Video als Privat markiert ist, kannst du dieses nicht auf deine Website bei Wix hochladen. Du findest die Datenschutzeinstellungen für dein Video in deinem Konto bei YouTube unter dem Tab Grundlegende Informationen.
  • Die Option Einbetten ist aktiviert. Diese Einstellung findest du in deinem YouTube-Konto im Tab Erweiterte Einstellungen deines Videos.
    • Es ist nicht möglich, YouTube-Kurz-URLs einzubetten. Um eine YouTube-Kurz-URL einzubetten, ändere „/shorts/“ in der URL zu „/watch?v=“
Hinweis:
Videos werden auf iPhones/iPads möglicherweise nicht automatisch abgespielt, da Apple die automatische Wiedergabe auf seinen mobilen Geräten blockiert. Dies liegt daran, dass beim Abspielen von Videos oder Musik auf einem mobilen Gerät zusätzliche Datengebühren vom Mobilfunknetz des Besuchers anfallen können. Weitere Informationen findest du in der Safari Developer Library von Apple.