Wix Editor: Facebook-Benutzernamen in den Einstellungen deiner Website hinzufügen

1 Min. Lesezeit

Um deinen Facebook-Benutzernamen in den Einstellungen deiner Website hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website-Einstellungen.
  2. Klicke links auf den Tab Soziale Netzwerke.
  3. Gebe unter Facebook-Benutzername den Benutzernamen, in das dafür vorgesehene Feld ein. Achte darauf, deinen persönlichen Benutzernamen zu verwenden und nicht den Benutzernamen deiner geschäftlichen Facebook-Seite. Dein Facebook-Benutzername ist nicht deine E-Mail-Adresse oder dein Passwort. Du findest deinen Benutzernamen, wenn du dich bei Facebook anmeldest und in der oberen Menüleiste auf deinen Profilnamen klickst. Kopiere nun den Text oder die ID-Nummer, welcher nach facebook.com erscheint, aus der Adresszeile des Browser. Zum Beispiel: facebook.com/benutzername
Wichtig:
Die Facebook-API funktioniert ausschließlich mit den Nutzernamen des persönlichen Profils. Jede Funktion, die mit deiner Facebook-Seite verbunden ist, bedarf einer Administratoren-Authentifizierung von Facebook. Der Inhaber der Facebook-Seite ist der Administrator aller Facebook-Seiten, die dieser hat. Daher muss der Nutzername des persönlichen Facebook-Profils auf deiner Website bei Wix eingetragen werden. Diese Information ist nicht für Besucher deiner Website ersichtlich. Sie wird ausschließlich für die Authentifizierung für Facebook verwendet.
Hinweis:
Sollten deine Websiteinformationen (Titel, Beschreibung oder Miniaturansicht) beim Teilen auf Facebook veraltet sein, klicke hier.
Wenn du deinen Facebook-Benutzernamen hinzufügst, wird dieser im Quellcode deiner Website abgebildet. Es ist nicht möglich, ihn im Quellcode auszublenden, da Facebook diese Information in den Meta-Tags deiner Website benötigt, um Kommentare, Likes usw. mit deinem Konto zu verbinden.