Wix Editor: Elemente, die nicht zu Repeatern hinzugefügt werden können

1 Min. Lesezeit
Du kannst viele Elemente zu deinen Repeatern hinzufügen, z. B. Bilder, Buttons, Text und Formen. Es gibt jedoch einige Einschränkungen.

Im Folgenden findest du eine Liste von Elementen, die nicht zu einem Repeater hinzugefügt werden können:

• Alle Drittanbieter-Apps
  • Anke und Ankermenüs
  • Box-Diashow
  • Facebook-Kommentare
  • Facebook Like
  • Facebook Page Like
  • Flash-Elemente
  • Bildschirmbreite
  • Google Maps
  • Horizontale und vertikale Menüs
  • Die meisten Fotogalerien (einschließlich Galerien mit voller Bildschirmbreite und bestimmte Layouts wie Mosaik und Geschichtet)
  • Multi-Status-Box
  • Paginierungsleiste
  • Zahlungsbutton
  • Pinterest Pin It
  • Pinterest Follow
  • Repeater
  • Pinterest Pin Teilen
  • HTML-Element
  • Pro Gallery
  • Twitter Follow
  • Twitter Tweet
  • VK Teilen
  • Videobox
  • Wix Chat-Button
  • Wix Music
  • Wix Video
  • YouTube Abonnieren