Wix Editor: Einklappbaren Text auf deiner mobilen Website anpassen

4 Min. Lesezeit
Nachdem du einklappbaren Text hinzugefügt hast, kannst du sein Aussehen und Verhalten für deine Mobile-Besucher so anpassen, wie du es wünschst. Du kannst das Design und Layout deines einklappbaren Textes für Mobile bearbeiten, und zwar unabhängig davon, ob er vom Desktop oder vom Mobile-Editor aus hinzugefügt wurde.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Das Layout deines einklappbaren Texts auf deiner mobilen Website anpassen

Verwende das Layout-Panel, um festzulegen, wie Besucher den gesamten Text sehen. Du kannst auch den Abstand und die Ausrichtung anpassen und auswählen, wie viele Textzeilen in der Vorschau angezeigt werden.

Um das Layout deines einklappbaren Textes anzupassen:

1. Klicke im Mobile-Editor auf das einklappbare Textfeld.
  2. Klicke auf das Symbol für Layout .
  3. Passe das Layout deines Textes mit den folgenden Einstellungen an:
    • Wie wird Besuchern mehr Text angezeigt?: Wähle aus, wie Besucher den gesamten Text anzeigen können:
      • Mehr/Weniger: Deine Besucher können auf einen Erweitern-Button klicken, um den vollständigen Text auf der Seite anzuzeigen, und dann auf einen anderen klicken, um den Text auszublenden.
      • Link klicken: Deine Besucher können auf einen Link klicken, um den vollständigen Text auf der entsprechenden Seite anzuzeigen.
      • Gesamten Text anzeigen: Der gesamte Text wird auf deiner Website angezeigt und ist nicht eingeklappt.
    • Anzahl der angezeigten Zeilen: Wähle aus, wie viele Textzeilen angezeigt werden, bevor ein Besucher entweder auf den Erweiterungs- oder den Link-Button klicken muss.
    • Button-Ausrichtung: Wähle aus, ob der Erweitern/Link-Button links, mittig oder rechts vom Text ausgerichtet wird.
    • Abstand zwischen Text und Button: Vergrößere oder verkleinere den Abstand zwischen dem Text und dem Erweiterungs-/Link-Button.
Das Layout-Panel für einklappbaren Text im Mobile-Editor. Das Layout-Symbol ist hervorgehoben.

Das Design deines einklappbaren Textfeldes anpassen

Verwende Optionen wie Formatierung, Schriftart und Farbe, um den Textkörper sowie den Erweitern- oder Link-Button so aussehen zu lassen, wie du es möchtest.

Um das Design deines einklappbaren Texts anzupassen:

1. Klicke auf das Textfeld.
  2. Klicke auf das Symbol für Design .
  3. Klicke auf Design anpassen.
  4. Klicke auf das Aufklappmenü Was möchtest du gestalten? und klicke auf den entsprechenden Bereich: Text oder Button.
  5. Gestalte den Text und den Button deines einklappbaren Textes mit den verfügbaren Optionen: