Wix Editor: Ein Website-Menü mit Ankern und Abschnitten für einseitige Websites erstellen

3 Min. Lesezeit
Auch wenn einseitige Websites kein reguläres Website-Menü haben können (mit Tabs, die auf verschiedene Seiten verweisen), kannst du stattdessen ein Website-Menü mit Anker- und Abschnittslinks erstellen.
Du kannst Anker und Abschnitte überall auf deiner einseitigen Website platzieren. Wenn deine Besucher auf die Links in deinem Menü klicken, werden sie zu der Stelle oder dem Abschnitt der Seite weitergeleitet.