Wix Editor: Ein schwebendes Menü erstellen

1 Min. Lesezeit
Füge deiner Website ein tolles schwebendes Menü hinzu.
Dies ist ein beliebter und beeindruckender Effekt, der dafür sorgt, dass die Besucher deiner Website nie zum Anfang einer Seite zurückscrollen müssen, um das Menü zu finden.
Ein schwebendes Menü haftet an einer Stelle deiner Wahl auf deinem Bildschirm, sodass es immer sichtbar ist, wenn man auf deiner Website nach unten scrollt.
Es gibt zwei Möglichkeiten, ein schwebendes Menü zu erstellen:
  • Ein schwebendes Seitenmenü erstellen: Die Menüelemente verlinken zu den Seiten.
  • Ein schwebendes Ankermenü erstellen: Die Menüelemente verlinken auf Anker und Abschnitte, nicht auf Seiten. Sie sind am nützlichsten auf einseitigen Websites oder auf sehr langen Website-Seiten mit mehreren Abschnitten.

Um ein schwebendes Seitenmenü zu erstellen:

Um ein schwebendes Ankermenü zu erstellen: