Wix Editor: Ein neues Element zu deinem Website-Menü hinzufügen

4 Min. Lesezeit
Dein Website-Menü ist das Hauptmenü deiner Website und ermöglicht es deinen Besuchern, auf deiner Website zu navigieren.
Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie du ein neues Element zum Menü deiner Website hinzufügen kannst. Klicke auf einen der folgenden Links, um mehr zu erfahren.

Eine neue Seite hinzufügen

Wenn du eine neue Seite zu deiner Website hinzufügst, wird automatisch ein neues Element zu deinem Website-Menü hinzugefügt. Dieses neue Element hat den Namen der Seite.

Füge einen Link zu deinem Website-Menü hinzu, z. B. eine E-Mail-Adresse, ein Dokument oder eine externe URL. Der Link sieht aus wie ein normales Element deines Website-Menüs, wenn der Besucher jedoch darauf klickt, öffnet sich die verlinkte URL.

Ein Unterseiten-Aufklappmenü hinzufügen

Du kannst Seiten unter anderen Seiten platzieren, um auf deiner Website Untermenüs (Aufklappmenüs) zu erstellen. Wenn du auf das oberste Menüelement im Dropdown-Menü klickst, wird das Unterseitenmenü geöffnet.

Einen Menüordner hinzufügen

Ein Menüordner ist ein Unterseitenmenü, bei dem das oberste Menüelement nicht anklickbar ist.
Das folgende Menü enthält z. B. einen Ordner mit dem Namen „Dienstleistungen“. Die Unterseiten heißen „Beratung“ und „Übungsstunden“. „Dienstleistungen“ ist im Menü nicht anklickbar, wenn du jedoch mit der Maus darüberfährst, kannst du die Unterseiten sehen und anklicken:

Einen Seitenabschnitt hinzufügen

Eine einseitige Website besteht aus mehreren Seitenabschnitten und nicht aus Seiten.

Du kannst einen neuen Abschnitt zu deiner Seite hinzufügen und von deinem Website-Menü aus darauf verlinken, sodass deine Besucher mit einem Klick dorthin gelangen können. Erfahre mehr über das Hinzufügen von Abschnitten