Wix Editor: Ein Bild als Button verwenden

1 Min. Lesezeit
Verwandle jedes Bild auf deiner Website in einen Button, indem du einen Link hinzufügst. Du kannst zu verschiedenen Zielen verlinken, inklusive einer Seite deiner Website, einer externen Webadresse, einem Dokument oder einer E-Mail.

Um ein Bild als Button zu verwenden:

1. Klicke auf das Bild.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Wähle unter Beim Anklicken des Bildes die Option Link öffnen.
  4. Klicke unter Bild verlinken auf Link hinzufügen ...
  5. Gib den Link ein.
  6. Klicke auf OK.
Tipp:
Verwende das Wix Fotostudio, um dein Bild zu bearbeiten und es mehr wie einen Button aussehen zu lassen. Du kannst den Hintergrund ausschneiden und Text hinzufügen, um den gewünschten Button zu erstellen.