Wix Editor: Die Werbung von Wix auf der mobilen Website

1 Min. Lesezeit
Wenn du eine kostenlose Website mit Wix erstellst, wird sowohl auf dem Desktop als auch auf Mobile oben auf der Live-Website ein Banner angezeigt.
Um das Banner zu entfernen, musst du ein Premiumpaket erwerben, das diese Funktion enthält. So geht's
Klicke unten, um zu erfahren, welche Pakete die Option zum Entfernen von Anzeigen von deiner Website beinhalten.
Wenn deine Mobile-Website veröffentlicht wurde, bevor du ein Premiumpaket erworben hast, das die Möglichkeit beinhaltet, Werbeanzeigen von Wix zu entfernen, wird Werbung von Wix angezeigt, bis du deine Website erneut veröffentlichst.
Um die Werbung von Wix von deiner Mobile-Website zu entfernen, öffne bitte den Mobile-Editor und klicke oben im Menü auf Veröffentlichen. Auf deiner mobilen Website wird keine Werbung von Wix mehr angezeigt.
Hinweis:
Das Premiumpaket Connect Domain beinhaltet nicht die Option, Werbung von Wix zu entfernen.