Wix Editor: Die Sprache des Passwortfensters ändern

1 Min. Lesezeit
Die Sprache deines Passwortfensters wird direkt von der Sprache deiner Website übernommen. Wenn du eine Hauptsprache auf deiner Website hast, kannst du diese in den Einstellungen für Sprache und Region deiner Website-Verwaltung ändern.
Was du wissen solltest:
Diese Schritte gelten nur für Websites mit einer Sprache. Wenn du Multilingual zu deiner Website hinzugefügt hast, ist es nicht möglich, die Hauptsprache deiner Website zu ändern.

Um die Sprache deiner Website in deinen Einstellungen zu ändern:

1. Öffne die Einstellungen für Sprache und Region.
  2. Klicke auf das Aufklappmenü unter Website-Sprache.
  3. Wähle aus der Liste die Sprache für deine Website aus.
Das Aufklappmenü Website-Sprache wurde in den Einstellungen der Website geöffnet. Englisch wird als Hauptsprache ausgewählt.
Wusstest du schon?
Deine Website-Sprache muss nicht mit der Sprache deines Kontos bei Wix übereinstimmen. Du kannst die Sprache deines Kontos, deiner Website-Verwaltung und des Editors separat ändern.