Wix Editor: Die Richtung deiner Unterseiten im vertikalen Menü ändern

1 Min. Lesezeit

Du kannst deine Unterseiten im vertikalen Menü nach links oder rechts ausrichten.

Nutze diese Einstellungsmöglichkeit, um dein Menü an verschiedenen Positionen auf deiner Website auszuprobieren.

Um die Richtung deiner Unterseiten im vertikalen Menü zu ändern:
  1. Klicke auf dein vertikales Menü.
  2. Klicke auf Layouts.
  3. Wähle unter Wohin öffnen die Untermenüs? eine Einstellungsmöglichkeit:
    • Nach rechts: Die Unterseiten deines Menüs öffnen sich rechts vom Menü.
    • Nach links: Die Unterseiten deines Menüs öffnen sich links vom Menü.