Wix Editor: Die Musterüberlagerung für deinen Videohintergrund anpassen

1 Min. Lesezeit
An overlay is a pattern or texture which appears over your video background to add a cool and interesting affect. You can choose from a number of overlay patterns and change the color.

Um die Musterüberlagerung anzupassen:

1. Klicke in deinem Editor auf die entsprechende Seite.
  2. Klicke auf Seitenhintergrund ändern.
  3. Klicke in der Vorschau des Hintergrundes auf Einstellungen.
  4. Passe die Überlagerung mit den folgenden Optionen an:
    • Musterüberlagerung: Wähle eines der angebotenen Überlagerungsmuster.
    • Dunkel/Hell: Wähle eine Option.
    • Farbüberlagerung: Aktiviere/Deaktiviere die Farbüberlagerung:
      • Wenn aktiviert: Passe die Deckkraft mit dem Schieberegler an und klicke auf die Farbbox, um die Farbe zu ändern.
Wichtig:
Dein Videohintergrund wird automatisch so eingestellt, dass er in der mobilen Version deiner Website nicht abgespielt wird. Um ihn zu aktivieren oder einen anderen Videohintergrund auszuwählen, wähle das Video im mobilen Editor erneut aus. So geht's
Hinweis:
  • Um keine Musterüberlagerung zu verwenden, wähle den durchgestrichenen Kreis aus.
  • Die Musterüberlagerung wird nicht auf deiner mobil-optimieren Ansicht angezeigt.