Wix Editor: Unterschied zwischen der Anzahl der Facebook „Gefällt mir“-Angaben in deinem Editor von der auf deiner Website

1 Min. Lesezeit
Die Anzahl der „Gefällt mir“-Angaben, die du in der Editor-Version deiner Website siehst, ist lediglich ein Beispiel und zeigt nicht, wie viele „Gefällt mir“-Angaben deine Website tatsächlich hat.
„Gefällt mir“-Buttons funktionieren pro Website-Adresse oder URL und die Website-Adresse des Editors ist nicht dieselbe wie die deiner Live-Website. Ebenso ist die Anzahl der „Gefällt mir“-Angaben, die du auf deiner Fanseite bei Facebook siehst, nicht dieselbe wie die Anzahl der „Gefällt mir“-Angaben auf deiner Website von Wix; die URL der Fanseite bei Facebook ist nicht dieselbe wie die URL deiner Website von Wix.
Um einen „Gefällt mir“-Button hinzuzufügen, mit der Besucher eine Seite auf Facebook, beispielsweise deine Unternehmensseite, mit „Gefällt mir“ markieren können, sieh dir unseren „Facebook-Seite gefällt mir“-Button an.