Wix Editor: Der Unterschied zwischen der Anzahl der Facebook "Gefällt mir"-Angaben in deinem Editor von der auf deiner Website

1 Min. Lesezeit

Die Anzahl der "Gefällt mir"-Angaben in der Editor-Version deiner Website unterscheidet sich von der Anzahl der "Gefällt mir"-Angaben auf deiner eigentlichen Website. Gefällt mir-Buttons richten sich nach der Website-Adresse oder URL, und die Website-Adresse des Editors ist nicht die gleiche, wie die deiner veröffentlichten Website.

Ebenso unterscheidet sich die Anzahl der "Gefällt mir"-Angabe, die auf deiner Fanseite direkt bei Facebook angezeigt wird, von der auf deiner Website von Wix: Die URL deiner Fanseite bei Facebook ist nicht die gleiche, wie die deiner Website von Wix.

Wenn du einen Gefällt mir-Button hinzufügen möchtest, der deinen Besuchern die Option bietet ein "Gefällt mir" direkt zu einer Facebook-Seite hinzuzufügen, wie z. B. deiner Business-Seite, kannst du den Facebook-Seite Gefällt mir-Buttonhinzufügen.