Wix Editor: Deinen Seitentext und die Miniaturansicht in den Twitter-Einstellungen bearbeiten

1 Min. Lesezeit
Bearbeite deinen twitter:titel, twitter:description und twitter:image, damit die richtigen Informationen angezeigt werden, wenn du deine Seite auf Twitter teilst. Mehr erfahren

Um deine Seiteninformationen für Twitter zu bearbeiten:

1. Aktualisiere dein twitter:image unter Vorschau auf Twitter.
    • Klicke auf Bild hochladen, um ein Bild hinzuzufügen.
    • Klicke auf Bild anpassen, um das Bild in Fotostudio bearbeiten.
    • Klicke auf das Symbol für Ändern , um das Bild zu ersetzen.
    • Klicke auf das Symbol für Löschen , um das Bild zu entfernen.
  2. Wähle unter Welche Kartengröße möchtest du auf Twitter anzeigen? die Kartengröße aus.
  3. Füge unter Was ist der twitter:title der Seite (Titel auf Twitter)? einen Titel hinzu.
  4. Füge unter Was ist die twitter:description der Seite (Beschreibung auf Twitter)? eine Beschreibung hinzu.
  5. Veröffentliche deine Website.
Hinweis:
  • Nachdem du deine Seiteninformationen geändert hast, kann es bis zu einer Woche dauern, bis die neuen Informationen beim Teilen auf Twitter erscheinen.
  • Du kannst testen, wie deine Twitter-Freigabe aussehen wird, indem du den Schritten in diesem Twitter-Artikel folgst.