Wix Editor: Deinen Breadcrumb-Pfad anpassen

4 Min. Lesezeit
Nachdem du deinen Breadcrumb-Pfad hinzugefügt und eingerichtet hast, kannst du ihn an das Aussehen und das Design deiner Website anpassen.
Wähle Presets, passe das Layout an und personalisiere das Design, um Besucher dazu zu animieren, deine Website weiter zu erkunden.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Wichtig:
Du musst den Velo Dev-Modus auf deiner Website aktivieren, um Breadcrumbs hinzufügen und anpassen zu können. Velo ermöglicht es dir, Programmierung auf deiner Website zu verwenden, um benutzerdefinierte Funktionalitäten und Interaktionen zu erstellen. Erfahre mehr über Velo

Das Layout deines Breadcrumb-Pfads ändern

Passe das Layout deines Breadcrumb-Pfads an die Ausrichtung deiner Website an. Du kannst Einstellungen wie die Trennlinien, den Abstand und die Richtung der Elemente ändern.

Um das Layout des Pfads anzupassen:

1. Klicke in deinem Editor auf das Breadcrumb-Element.
  2. Klicke auf das Symbol für Layout .
  3. Passe das Layout mit den verfügbaren Optionen an:
    • Wie werden Überlaufelemente angezeigt?: Wähle aus, wie Elemente angezeigt werden, die nicht in den Pfad passen:
      • Alle Elemente anzeigen: Wenn Elemente nicht passen, wird eine weitere Zeile erstellt.
      • Elemente einklappen: Elemente werden nur in einer Zeile angezeigt. Wenn sie nicht passen, werden Auslassungspunkte angezeigt.
    • Trennzeichen: Aktiviere den Schalter, um Trennzeichen zwischen den Textelementen anzuzeigen, und wähle dann das gewünschte Symbol aus: V-Form oder Backslash.
    • Vertikaler Abstand: Ziehe den Schieberegler, um den Abstand über und unter den Elementen zu ändern.
    • Horizontaler Abstand: Ziehe den Schieberegler, um den Abstand zwischen den Elementen zu ändern.
    • Elemente ausrichten: Wähle aus, wie die Elemente ausgerichtet werden: Links, Zentriert oder Rechts.
    • Breadcrumbs anzeigen von: Wähle die Richtung, in der die Elemente angezeigt werden: von Links nach rechts oder von Rechts nach links.
Layout-Panel für Breadcrumb-Pfade. Der Cursor fährt über einen Abstandsregler.

Deine Breadcrumbs gestalten

Wähle eine andere Pfadvoreinstellung aus den verfügbaren Optionen aus oder passe sie weiter an, um den Besuchern eine klare, anspruchsvolle Möglichkeit zu geben, die Hierarchie deiner Seiten anzuzeigen. Passe das Aussehen des gesamten Pfads mit Einstellungen wie Abstand, Farbe und Größe an.

Um das Design anzupassen:

1. Klicke in deinem Editor auf das Breadcrumb-Element.
  2. Klicke auf das Symbol für Design .
  3. Klicke auf Design anpassen.
  4. Wähle aus dem Aufklappmenü aus, was du gestalten möchtest:
Das Breadcrumb-Design-Panel. Die Optionen für Elemente ist geöffnet.