Wix Editor: Deine Mobile-Website mit einem QR-Code anzeigen

2 Min. Lesezeit
Sieh dir die veröffentlichte Mobile-Version deiner Website an, indem du einen QR-Code im Editor von Wix scannst. Je nach Gerät kannst du den Code entweder mit der Kamera des Telefons oder mit einer QR-App scannen.
Das Scannen eines Codes ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, deine Website auf einem Mobilgerät zu sehen, ohne den Browser öffnen oder die URL eingeben zu müssen.
Wichtig:
Du musst deine Website veröffentlichen, bevor du die Mobile-Version sehen kannst.

Mehr erfahren:

Deine Mobile-Website im Mobile-Editor ansehen

1. Öffne den Mobile-Editor.
  2. Klicke in der oberen Symbolleiste auf Vorschau.
  3. Klicke auf das QR-Symbol .

4. Scanne den QR-Code mit deinem Gerät.

Deine Mobile-Website im Desktop-Editor anzeigen

1. Öffne den Desktop-Editor.
  2. Klicke auf Website.
  3. Klicke auf Website auf Mobilgerät anzeigen.
  4. Scanne den QR-Code mit deinem Gerät.
Tipp:
Du kannst den QR-Code auch abrufen, indem du im Mobile- und Desktop-Editor mit der Maus über Veröffentlichen fährst und die Option Mobile-Website ansehen wählst.