Wix Editor: Das Farbschema des Browsers auf deiner mobilen Website ändern

1 Min. Lesezeit
Wähle die Farbe des Browsers aus, wenn deine Besucher deine mobile Website aufrufen.
Wichtig:
Aufgrund von Browsereinschränkungen ist diese Funktion nur im Chrome-Browser eines Android-Geräts verfügbar.
Unten siehst du ein Beispiel für eine mobile Website mit der normalen Browserfarbe (linkes Bild) und wie sie aussieht, wenn die Browserfarbe an die Website angepasst wurde (rechtes Bild).

Das Farbschema des Browsers zu ändern:

1. Klicke auf das Symbol für Mobile Funktionenauf der linken Seite des mobilen Editors.
  2. Klicke auf Chrome-Farbe.
  3. Klicke auf das Farbfeld und wähle eine Farbe aus.
  4. Klicke auf Okay.
Sieh es dir live an:
Rufe deine veröffentlichte Website auf einem Android-Gerät in Google Chrome auf.