Wix Editor: Das Anmeldefenster des Passwortschutzes in der Vorschau ansehen

1 Min. Lesezeit
Wenn du eine Seite mit einem Passwortschutz versiehst, müssen die Besucher deiner Website ein Passwort eingeben, um den Inhalt deiner Seite sehen zu können.

Das Anmeldefenster des Passwortschutzes ist ein Pop-up und sieht folgendermaßen aus:
Wichtig:
Du kannst das Anmeldefenster nur auf deiner Live-Website sehen. Dieses erscheint nicht, wenn du deine Website in der Vorschau ansiehst.

Um das Anmeldefenster des Passwortschutzes zu sehen:

1. Veröffentliche deine Website.
  2. Gehe zu deiner Live-Website.
  3. Rufe die passwortgeschützte Seite auf.