Wix Editor: Boxen auf deiner Mobile-Website hinzufügen und anpassen

4 Min. Lesezeit
Boxen helfen dabei, den Inhalt deiner Mobile-Website zu gestalten, zu organisieren und zu strukturieren. Verfeinere die Boxen, die du aus deiner Desktop-Version übernommen hast, und passe die Boxen an, die du im Mobile-Editor hinzufügst.
Wenn du Boxen über den Mobile-Editor hinzufügst, kannst du ihre Ränder, Schatten, Farben und Abstände vollständig anpassen. Wenn du Boxen bearbeitest, die von deiner Desktop-Website übernommen wurden, kannst du nur deren Animationen bearbeiten oder ausblenden.

Erfahre mehr über das Anpassen von Boxen:

Nicht sicher, ob es sich um ein Mobile- oder Desktop-Element handelt?
Mobile-Elemente zeigen ein Mobile-Symbol , wenn du darauf klickst.

Boxen, die von deiner Desktop-Version übernommen wurden

Wenn du Boxen zur Desktop-Version deiner Website hinzufügst, werden sie automatisch zu deiner Mobile-Website hinzugefügt. Du kannst eine Animation hinzufügen oder die Box ausblenden.
Hinweis:
Mouseover-Effekte sind auf Mobile nicht verfügbar.

Um Boxen anzupassen, die vom Desktop übernommen wurden:

1. Klicke in deinem Mobile-Editor auf die Box.
  2. Wähle aus, wie du deine Box anpassen möchtest:
    • Eine Animation hinzufügen:
      1. Klicke auf das Symbol für Animation .
      2. Wähle die Animation aus, die du auf deine Box anwenden möchtest.
      3. (Optional) Klicke auf Anpassen, um die Einstellungen deiner Animation weiter anzupassen.
    • Die Box ausblenden:
      1. Klicke auf das Symbol für Element ausblenden , um die Box auf deiner mobilen Website auszublenden.
Tipp:
Um ein Element einzublenden, klicke auf der linken Seite des Mobile-Editors auf das Symbol für Ausgeblendet auf Mobile undefined. Klicke dann neben dem entsprechenden Element auf Anzeigen, um es auf deiner Mobile-Website anzuzeigen.

Boxen, die im Mobile-Editor hinzugefügt wurden

Füge eine Container-Box direkt zu deiner Mobile-Website hinzu. Wähle aus einer Reihe voreingestellter Designs für deine Box und passe Farbe(n), Rand, Ecken, Schatten und Abstände an.

Um Boxen nur für Mobile hinzuzufügen und anzupassen:

1. Klicke links auf das Symbol für Zur mobilen Ansicht hinzufügen .
  2. Klicke auf Box.
  3. Klicke auf die Box, die du deiner Website hinzufügen möchtest.
  4. Klicke auf das Symbol für Design .
  5. Klicke auf Design anpassen und bearbeite deine Box.